Пиф паф

Анна Гончарова 13
1 куплет
 
Слёзы падали - падали
На покрывало
Надо ли - надо ли
Если достало
Не жди его входящий
Он фейк ненастоящий
Мечты о нём в дальний ящик
А губы в яркий цвет
 
бридж:
Маленькая девочка
С пистолетом
В мини платье
И на каблуках
Маленькая девочка
Этим летом
Расстреляет
В упор свой страх
 
2 куплет
 
Слёзы каплями - каплями
Душу сжигая
Надо ли - надо ли
Стоять у края
Пусть он не отвечает
Забей, он проиграет
Его любовь не вставляет
А чувства, просто дым
 
бридж:
Маленькую девочку
С пистолетом
Чёрный Uber
Вдаль от всех несёт
Маленькая девочка
Этим летом
Своё сердце
Сама спасёт
 
Припев:
 
Пиф - паф
Step into a new life
С улыбкой на губах
В ночь пулею ворвись
Пиф - паф
Step into a new life
Весь мир в твоих руках
Ты девочка держись
Всё будет зашибись!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!