В голове белиберда

Геннадий Лепехин
В голове белиберда :
Уходят годы , поезда.
Зигзаг судьбы, рок , беда
В мрак ведут, тож в никуда.
И раздумий чехарда
Мучат душу, господа ,
Меняют смысл , детали.
У авторов иной раз :
Разлив , они устали ,
Ни что не замечают ,
Внутри - сносит плотину,
Мысли несёт , как льдину,
В бочаг , омут , пучину
И ныряют иногда ,
Выплывают  не всегда.
Вновь пустота , нирвана.
Да , временами штормит.
Где , куда  прибьёт ? - Не знают.


17-28.03.2023 г.