Народное...

Марина Томакина 2
Кто на престоле? "Короли"!
А для народа: все нули...
Богатство, власть присуща Им:
Где только слышен Славы гимн.

Гласит история о том:
Жестокость, жадность стал их Дом!
Красиво могут говорить...
Но, не дано народ любить.

Всегда воюют меж собой
И шлют народы на убой.
Планета Матушка-Земля -
Дана для жизни, как Заря!

Но тем, кто служит Сатане -
Подходит Ад для них, вполне.
Зачем страдает честный Люд.
Во всём хорошем дан уют.

И как итоги для Страны -
Солдаты жизни лишены.
Пусть миром дышит вся Земля.
Мы проживаем здесь не зря!