Апрель

Регина Канаева
Шагнул апрель через порог.
Запахло вербой спозоранку,
С дождем и ветром - свистунок.
Весну к нам гонит -  прихожанку.

Но скоро будет зелено.
Да утро солнышком прогрето.
И на заре денек в окно,
Заглянет ярко разодетым.