Убитая любовь

Олеся Ухалова
Чёрное покрывало
Накинуто, в белый горох
Капает кровью алой
Убитая любовь
Словно сок граната
Стекает по рукам
Раздавлена, распята
Назло проклятым врагам.
С каждой каплей теряю
Жизненное тепло
Холодно умираю
Стало внутри темно.
Ни шёпота, ни крика
Немая тишина
Она теперь безлика
Бледна и холодна.
Чужое мненье пика
И камнем на груди
Досада и обида
И тьма лишь впереди.
За ночью приходит утро
А свет придёт за тьмой
Исчезнут боль, отчаяние
С последнею слезой.
Но кажется напрасно
Искать смысл в словах
А в зеркале другая
Потух огонь в глазах.

18.12.22