У Андрея юбилей!

Владимир Лутошкин 2
 

                В день рождения наш Андрей!
                Стол украсил для гостей
                Торт, салаты, пироги
                Яства разные для души

            Торжество он отмечает   
            Пригласил родню, гостей
            Шестьдесят пять сейчас справляет
            Выпьем же за юбилей

                Дети, сёстры да зятёк
                Сладкий кушают пирог
                Чай зелёный наливают
                И здоровье поправляют

            Ну а водочку кто любит
            Скажет тост и враз пригубит
            Все Андрюшу поздравляют
            Счастья, здравия желают

                Чтоб немножко похудел
                Пил водицу, меньше ел
                Истина эта проста
                Целый мир держит вода.