на краю

Михаил Сергеевич Бычков
Капли снизу вверх на лобовом,
Мчишь по платной, без светофоров,
Ты стал самым желанным грехом,
Жми на тормоз, я боюсь разговоров,

Не хочу слышать острую правду,
Лучше сладко соври мне ещё,
И на заднее пересядем,
Максимально наш пульс учащён.

Нам так близко до катастрофы,
Если вместе - всегда на краю,
Уже чувствую, что будет плохо,
Как оставлю машину твою.

Подступает к горлу удушье,
По вискам барабанит пульс,
Это лучшая в мире подушка-
На колени твои я ложусь.

Я прошу тебя: пять минут,
Дай тобой про запас надышаться!
И я снова сотру как зовут,
Каково тобой любоваться.