Nero

ßíà Åëèñååâà
Non ti senti amata, non ti senti sicura,
Frustrata e triste tra queste mura,
Ti senti colpevole, impaurita, sconvolta,
Crescono mura tra te e il mondo.
Per chi vivere? Per chi splendere?
Per amore potresti venderti...
Ma perche vivere, perche soffrire
Quando semplicemente vuoi morire?
Allora stai qui, non far passo oltre,
Chiudi per sempre le tue porte,
Non osare provare amore vero
Lascia che tutto attorno diventi nero.