Пора любви и восхищенья!

Вероника Пинчук
Весна от сна природу будит
А та всем дарит чудеса.
От них душой светлеют люди,
Чарует всех её краса!
Весна улыбок ,настроенья,
Как возвышаются мечты!
Пора любви и восхищенья,
Гимн солнцу, радость Красоты!