Лилит

Ваня Сеничев
О госпожа моя Лилит
Тебя прекрасней нет
Та что дыханьем опалит
Иль наградит в ответ

И коле приглянулся ей
Хорошего не жди
Однако есть лишь шанс Один
Его не упусти

И если ты её поймав
Сумеешь удержать
То даст тебе она Любовь
Чьё имя просто СТРАСТЬ!

Ваня Сеничев [Котик Лилит] 01.04.2023 (за 4 минуты)