Русский дух - непобедим!

Валентина Сизова 2
В России - обелиски свЯты!
Чего не скажешь о других...
Спасибо нашему солдату,
Что победил тогда фашизм!

Пусть снова нацики готовы
И жечь, и резать, и душить...
Да только всяким там "азовам"
Народный гнев не усмирить!

Мемориалы оскверняя,
Им нашу память не убить!
Язык наш русский запрещая,
Не разучить нас говорить!

И прессингуя Русь упорно,
Финал ждёт, всё таки один,
И это знают все, бесспорно,
Что РУССКИЙ дух - НЕПОБЕДИМ !!!