Лимерик Три баржи

Александр Внуков
Три баржи, одна из которых перевозила 1400 тонн метанола, потерпели крушение на реке Огайо недалеко от Луисвилля в американском штате Кентукки.
(Из официальных СМИ)

Говорят, будто в штате Кентукки
Утопили три баржи. Вот, суки!
Я бы медлить не стал.
Волонтёров собрал.
Оторвал бы "безруким" все руки.