Церковь-Господа Невеста

Татьяна Швиндт
Церковь-Господа Невеста,
Красота в её обличье,
СвЯта, так Чиста, Луч Света,
Её платье золотом обшито.

Словно Мать она кому-то,
Все идут к ней за советом,
Как за спасением бегут-то,
Она свечами обогрета.

Церковь-Верная Невеста,
Служит ГОсподу она,
У неё есть сердце,
И поёт оно всегда.

Оно зовёт своим созвучием,
Благую весть несёт,
И колокол сердец поющих,
Сольется с ней народ.

Кто службу с ней несёт,
Кто Бога любит несомненно,
Кто Верой, Правдою живёт,
Тот ждёт Его приход смиренно.

Церковь-Господа Невеста,
Послана Им с небесов,
Она -Мать Вселенная,
Чтоб поднять людей с низов.

Кто обидет её делом,
Тот наказан будет строго,
Суд свершится над их телом,
Не гневите лучше Бога.

Стоит в Поднебесье
Христова Невеста,
Несёт она весть нам,
Творца Любви Вечной.