Мегаполис

Константин Экспромт
МЕГАПОЛИС-крючок,подстава,ловушка,
МЕГАПОЛИС-комфорта страстей побрякушка,
МЕГАПОЛИС-соблазнов бесконечных липучка,
МЕГАПОЛИС-фейк-СМИ-новостей закорючка!

МЕГАПОЛИС-лабиринт от роддома до кладбища,
МЕГАПОЛИС-мираж римо-византийского капища,
МЕГАПОЛИС-киноплощадка для Голивудиндустрии,
МЕГАПОЛИС-воплощённый сценарий для НЛО-косморептилий!