Бывает...

Татьяна Медве
Бывает мысли исчезают
И не желают говорить,
Бессмысленно балду гоняют
"Мосты"мешая возводить.

Бывают не сидят на месте
Дрожа от страха потерять
Нить тоненькую размышлений,
Что разум вдруг решил связать.

Скорей бы солнышко проснулось
Вселило бодрость в организм,
Тогда б и мысли скинув спячку
Возобновили б "оптимизм"...