С днём смеха

Леночка Левина
Рассмеши меня попробуй,
Ведь сегодня лучший день
Посмеяться, не заплакав.
Будет весело теперь.

Рассмеши меня немножко.
Приколись немножко так,
Чтобы было интересно,
Чтобы было просто так.

Первое апреля. День чудес
Смешной. Первое апреля.
День такой чудной. Первое
Апреля. День шуток,
Смеха и восторг.

Первого апреля на устах всех
Лёгкий смех. Первое апреля.
Чудеса кругом. Первое апреля’
В каждый дом.

Первое апреля. Самый лучший
День. Улыбнись скорее, радость
Ждёт весь день. Первое апреля.
Такой чудесный день.Желаю тебе
Счастья. Улыбнись скорей.