иначе никак

Алекс Зернов
Воодушевляй себя — иначе никак.
А по дружбе плачут чаты ВК.
Ведь

Только подумай,
Если всё в моих руках,

(Моё небо угрюмо)

Но
Это не значит, что я пялюсь в экран,
Это не значит, что я строюсь жертвой.

И,

Если я скроюсь в жерле,
Это не значит, что мир идёт напополам.

(Рвёт деревья ветер, словно мишуру)

От запрета на запрете — словом в мир шуруй,
Мол,
По жаргону
Я в антипатии.

(Вернулась медуза-Горгона,
Но)

Хватит мне.

Добрый человек,
Давай восстановим мне сердце.

(Посреди калек чтобы злу вертеться.
Вьюга вьёт надежды)

Выхожу на "хорошо".
Если счастье снежно —
Я возьму снежок.

И теперь,
Ходя по нитке,
Я найду себя, поняв —
Если радость мне — убытки,
Значит, всё пора менять.

02/01/22