Вальдшнепы прилетели...

Владимир Шорин
 Исполняет один из участников
банно-охотничьих посиделок,
подпевают хором.
   Вступление хором:(можно несколько раз)
  "Стол накрыт,очаг пылает...
   Водки вечно не хватает!"

Звонок в конце недели:
"Живой?Ложишься спать?
Вальдшнепы прилетели...!
"Понятно!Ружья брать?"

"Возьми на всякий случай,
Коли тащить не лень,
Там стеклотары куча...
И хлама всяка хрень!"

С друзьями я связался,
Чтоб вместе всех собрать...
И каждый откликался:
"Я понял...пушку брать?"

Звонки в ночи звенели,
Я окунулся в роль...
Вальдшнепы прилетели...
Звучало как пароль!

Без опозданий просим,
Не на работу чай,
На старом месте в восемь...
Природа Мать!Встречай!

Все вовремя прибыли,
Готовились не зря,
У каждого четыре...
Четыре пузыря!

Лишь первоходец Ваня
Лохнулся как кретин,
Две"пушки"притараня,
А вот пузырь один!

Я успокоил Ваню:
"Побереги бензин,
Недалеко от бани
Есть классный магазин!"

Вот это,блин,охота!
Раскрыться пар помог,
Здесь каждому охота
Сто грамм и на полог!

Трель утром в понедельник...
"Ты как братан,живой?
А Ванька-то подельник,
Не приходил домой!"

Он мог путнуть постели,
Смешав спиртного столь...
Ну,что ж,в конце недели
Вновь прозвучит пароль:
Хором:
"Вальдшнепы прилетели...!"
И в нём азарта соль,
Вальдшнепы прилетели...!
Да здравствует гастроль...!

Вальдшнепы прилетели...!
Смотри не подкачай!
Вальдшнепы прилетели...!
Природа Мать!Встречай!

Ты не забыл пароль?
А алкоголь?