Рассвет

Илья Ботиев
На цветущую полянку
Лишь забрезжит свет
Выйди рано спозаранку
Встретить,чтоб рассвет

Когда янтарными лучами
Вспыхнет горизонт
Загорится вместе с вами
Лучезарный фронт

Ты увидишь на мгновенье
Как краски расцветут
Это Божье омовенье
Всем-сейчас,кто тут

Растворится все при свете
Солнце лишь взойдет
Ты свидетель!По планете
Новый день идет.....