Всё началось с лихой поры...

Алекс Зернов
Всё началось с лихой поры,
Когда ты полюбила мой конвой, порыв
И когда я рыдаю навзрыд, затирая шрамы до дыр.
Это был действительно дар
Перед гоготом предварительных драм
В неряшливой обители правд,
Ведь
Мы с тобой победители карм.
Я
Требовал любви, возвращая назад углекислый газ,
Это
Был боевик мелодрамы без сюрпризов масс,
Но
Эта жизнь часть — наш режим, печаль.
Мы втыкались друг в друга, отчасти
Говорили друг другу, что мы безучастны,
А потом каждый друг с другом прощался,
Чтобы снова переиграть счастье.
Это был фарс, это был слом,
Чтобы понять — любовь — ремесло
Или
Ремень слов, репей снов, но не Морфей злоб.
Теперь слог
Хватает вину, как по автомату —
Я себя перегну и закидаю авто матом,
Лишь бы простить отторжение, пришедшее к поражению.
Ворожи меня —
Местный абьюз
Порождение
Мести, и груз
По рождению
Смеси, и грусть.
И
Каждый раз мы ложились в постель,
Чтоб через неделю вырвать куски костей, как мазки вестей,
Но
Маскит быстрей.
Мы
Приставили к любви чувство обиды,
А затем оно выросло в зло,
Если мы с тобой хрустом обиты,
Значит хватит выносок слов.
Выползло в смог
Смехотворное солнце,
Я тебя бить не смог,
Потому ты и смеёшься.
Я прощал тебе каждый выбитый гвоздь,
Но с тобою вместо меня выпито велось
Алкогольное счастье,
Пока пытался напасть я,
Ведь
Я всё требовал невозможности от тебя,
Не думая,
Что по оплошности всё можно потерять.
Как-то так,
А я столько тебе не сказал,
Убегая от себя стремглав.
Но если вдруг тебя увижу —
Вымолвлю в глаза
"Извини, я был не прав."

12/12/21