Подруге

Ирина Марущак
Как далеко мы друг от друга,
Течет разлук безбрежная река,
Час встреч далекостью напуган
И дружба кажется хрупка…
Весной все радостью сияют
И правит встречами любовь,
Потерь она не понимает
И пламенеет вновь и вновь.
Во власти теплоты эмоций,
Весенний вихрь свел с ума,
Прекрасные души мелодии
И требует забыть шторма.
До боли встречи я желаю,
В мечтах не сдерживаю слов
И дружба искренне большая
Похожа на множество томов.
Да, друг от друга мы далече…
Но верю встреча так близка,
Что в предвкушении той встречи,
Кружится голова слегка…
_______________________2023г