Гоп-кампания. Галерея. взгляд обывателя Урсула фон

Владимир Афанасьевич
Фон дерляй урсула, дама -
Перевёрнутая драма!
Обвиняла нас, ребята,
В чём сама и виновата!
Лицемерит так, любя,
Несравненную, себя,
Гневом "праведным" коря
Русского Богатыря!
А сама есть, суть -
Франшиза
Неприкрытого фашизма!