С попкорном

Елена Флёр
С попкорном

31.03.2023

Слушай, ну давай, напиши что хочешь.
И назначь хоть Жучку в кредит «богиней».
Чтоб стишок был ярким, звенящим, сочным...
Чтоб ломало в импульсах мезогиний,
всю скамейку драных тупых фанаток,
этих блёклых дурочек, про запас...
Тусклых, никчемушных, до самых пяток
(говорю, как думаю, без прикрас).
Чтоб мадам, которой «корону» ладишь,
наконец, поверила в эти байки,
что любовь безумная в шоколаде,
а поклонник профиль взасос залайкал,
в розовых соплях, идиот влюблённый,
это так заманчиво и пьяняще...
Чтоб вскружило голову, окрылённо,
от дурмана с мороком.
*
Гнусный ящер,
хладнокровный скользкий, отраву впрыснув,
от тепла и счастья сомлей притворно.
*
Травести́ в волнении закулисном...
Зритель продолжения ждёт с попкорном...