Все лучшее

Вадим Шарипов
Все лучшее, что в нас осталось,

Лишь только тлеет тихо изнутри.

Служили честно мы своей державе,

Но до конца ли были ей верны?



Гапоны роем Русь атаковали

И бред несметный в головы внесли,

Лапша любимым нашим блюдом стала,

Предателей на царство возвели.



И вновь, ты Русь, стоишь перед дилеммой,

Срубить ли гидры множество голов,

Иль чужеродный строй приемлешь,

Опять вернешься под пяту господ?