Первый хейтер или Без соли нет вкуса

Дарья Шпаковская
Без соли ведь блюдо пресное?
А в чашечке кофе без сахара?
Пусть слово приятное лесное,
Всём "слышится одинаково",

Невкусен пирог с подсластителем
И разными химикатами,
И недруг вдруг станет учителем,
Пусть методы "хамоватые",

И автор бывает непонятым,
А слово ранит, как лезвие,
Невкусно и когда пересолено:
И критика должна быть честною.