За Окном

Наталья Салина
Ах! Зачем ты, Пётр, прорубил "Окно"?!
За "Окошком" часто сыро и темно.

Дуют ветры злые, моросят дожди –
Климата щадящего за "Окном" не жди!
Даже если веет "дружеским" теплом,
То тепло не греет – скрытым жжёт огнём.

Как влечёт амурный аромат духов!
Но не смыть позора язвенных грехов.
За "Окном" манящий, райский пейзаж –
Вход в него за "евро" – иначе всё мираж.

Так зачем же Пётр прорубил "Окно"?!
Он надеялся, что будет нам светло...

06 июля 2008 г.

Фото автора
(переснято из книги)