Цените время

Владимир Трусов Царский
Время не ценили,
И идёт к концу,
Быть нам всем в могиле,
шла б душа к Отцу.

За напрасно время
Потраченное здесь,
Богу покаянье
Надо всем принесть.

И остаток дней всем
Богу отдавать,
И свои таланты
Нам не зарывать.

И тогда за время,
Оставшееся жить,
Бог простить нас сможет,
В вечности чтоб быть.

Утро 10 февраля 2017 года