и будет мир

Нахтман Наталья
И будет мир совсем другим
Закаты сочные как кровь
Прольются в небе голубом,
А ветер так колюч и зол,
Порой не по погоде…

И снова  по весне как прежде
Верба  свой выведет, в надежде,
Голубоватый цвет,
Поглажу веточки рукой,
И о тебе не вольно вспомню,
И мысленно заговорю:
«Ты помнишь, и мир был и тепло
Никто не ждал с тоской вестей
Моля о жизни сыновей у Бога….
Легко дышалось но ушёл,  ты первый
Перешёл черту за грань….
Вот на моем окне герани и
Дует тёплый ветерок
Срывает с место он листву
Как память бередит мою…
И будет мир совсем другим
Родятся снова дети
И мамой молодой любим
Ее сынок как прежде…
И будет мир согрет любовью
Сердец троих …
А в доме каждом счастье
Уйдут с Земли ненастья
Я свято верю, и может быть
Веками позже, в этом мире,
Мы встретимся, что б жить
Во вдохновение и стиле
Божественного бытия
Ты там где знают все,
Любовь моя, мое тепло…