День смеха

Ольга Денисова-Зайцева
День смеха - первое апреля!
Но сеет мелкий дождь с небес,
луч солнца в сумерках исчез,
и тучи воплощают ...зверя.

День смеха - первое апреля!
Я жду рассвета вешний бег,
где слёзы из небесных век,
и радость - серость глаз измерит.

День смеха - первое апреля!
Но плачут чувства, плачет день
и за спиною прячет тень...
Я жду рассвет! И верю, верю..!