Рахманинов. Шопен...

Екатерина Строева
Рахманинов. Шопен.               
Преграды нет.               
И музыка сквозь тлен               
летит на белый свет               
летит вослед…               
А музыка что-то знает               
и шепчет и тихо вздыхает и знает,               
о чём мечтает рассвет…               
а музыка летит, летит вослед…               
               
      Сергей Васильевич Рахманинов Сегодня 150 лет со Дня Рождения             
               
                Сергей Рахманинов ноты  вариации на тему Шопена