Как-нибудь... Но живая!

Вера Шаврина
Я родила сына и дочь !
Но пришла та чёрная ночь.
Как могут уйти в мир иной  дети,
Если это-главное счастье на свете!?
Поверить мне трудно и невозможно...
Но ты возьми легко и осторожно
Руку мою и согрей невзначай !
Может, попьём вместе чай?
Внуки последние дни  мои согревают.
Что они собственно о жизни знают ?
Можно долго говорить о разном,
Пожалуй,это даже заразно...
Только всё же на небесах нет грусти!
           Там родные...
       А лирику мы отпустим !
Посвящается памяти сына Андрея и
 доченьки Виктории
 
№ 804( 11)
3 апреля 2023 года