Первоапрельский дождь

Вадим Константинов 2
                На фоне абрикосов,
                Что цветут...

                И вишен, что к цветению
                Готовы...

                Первоапрельский дождь,
                Как враль и плут,
                Ошельмовать весну
                Пытался снова!..
                01.04.2023.