Бегу

Владимир Филимонов 3
Время, резко ты свой ускоряешь разбег.
Удила закусив, мчишься вскачь.
Я с тобою бегу, как бербер-туарег или
дикий лесной сасквач*
по пустыням судьбы,
по завалам из бед,
по сплетению поступков
благих.
Много минуло прожитых
ветренных  лет,
но таких для меня дорогих.
Знаю, тает отпущенных дней
суета,
но  не мне горевать о былом.
Жизнь такая, как есть,
и ее красота заходила с любовью в мой дом.
Дай же милость твою
на грядущие дни,
освети одинокий мой путь.
Время,  радость и счастье с надеждой храни
и любовь для меня не забудь.


Сасквач* - снежный человек. Мифологическое существо.

01.04.2023г.