Такая женская судьба

Вера Шаврина
Постарела мать за столько лет...
Ведь детей теперь уж рядом нет.
Если плачет тихо по ночам,
Значит,делит свою душу пополам,
Половинку сыну,дочке-пополам.
Про себя давно забыла:
     Ведь душа остыла !
И сидит она  среди ночи,
Мысли  её всё короче.
Холоднее и тише в доме,
Где найти ей на свете покоя?
Нет ответа и слёз уже нет...
Скоро в небе будет рассвет !

30.03.2023г.

№ 803 (10)