Мэнкетчер

Никита Черничкин
Я в несознанке добиваю вечер,
Со мной мой друг, со мной мэнкетчер.
Дешёвый виски и грустные песни,
Мне в трезвую тошно, но вот так интересней .

Я ещё молодой и вполне безрассудный,
Вечно пьяный, убитый, жаль что не блудный.
Виски разбавлен проточной водой,
Жаль мне утром на пары, если буду живой.

Я опытный кадр в борьбе с алкоголем,
Я им заглушаю свою слабость и горе.
Разговоры о важном, на закуску табак.
Мне подруга сказала что я полный мудак.

Я не чувствую вкуса, не вижу детали,
Из головы тараканы куда-то пропали.
Динамик становится все тише и тише,
Мне в комнате тесно, я ночую на крыше.

Я снова пустой, похвастаться нечем,
В стакане моём вода и мэнкетчер.
Глоток за глотком, и звезды все ближе,
Живу я неплохо, но хотелось бы п**же.