***

Виталий Никуляк
Тает снег последний всюду,
День весенний за окном,
Только маленькие тучи
Как сугробы в голубом.

Голос птички звонкой трелью
Сквозь открытое окно...
В нём томленье о прекрасном,
Ожидание его...

Виталий Никуляк.