Ох, - Кот бы это написал...

Эдсгер Кнут
Ох, - Кот бы это написал...)

=^+^=

"Когда б Вы знали, -
Из какого сора, всё
То, - что на экране
Монитора...+)"


Ой, - это Котик написал ?
Ага, - вот Кот бы говорил.
А ещё лучше б, - промолчал,
Ещё, - чайку бы заварил,

Но вот, - всё пишет бедный Кот
Как тот несчастный программист,
Т9 нам придумал он, - и сей Т9
Так речист, что Коте, - совестно

Уже, писать за всех здесь
Всякий бред, зато, вся эта
Ерунда и есть, - словес тот
Самый сор, - что из него растут

Стихи, о чём ещё, - здесь разговор ?
О том, - что Кот всё написал, что
Кролик, знать, - ему помог писать
За нас весь этот вздор, - а может,

Не писатель он, быть может, рад
Пописать он, - в вотсап, а вовсе
Не в цветок, быть может, - Котик
Занемог, - и лучше выдумать не смог ?
...+)

Эдсгер Кнут   01.04.2023 14:28   •