Эстамп

Анна Туисова
Вот это солнце! Сладкое как мёд!
И я его навек не променяю,
Хвала пророчеств! Что произойдет
Когда под солнцем солнце надеваю?

А лес гудит. В полосочку оса
Немного своенравная и с жалом
Возьмет и вновь опишет чудеса
Немого, сверхъестественного бала.

Тот на котором для меня свет ламп
И башмачок, что кто-то уволок,
Где всё навеки созданный эстамп
И он — есть явь, как пол и потолок.