Я - дурак! Потому я и выжил?

Имярек Бриз
Я - дурак!

Потому я и выжил...
Дуракам только здесь выживать?
Постоял, покурил я и вышел -
Что бы новый сюжет мне начать...

Не прервав сюжет жизни старый,
В узелочки на память связав -
Не страшна нам с тобою косая,
Где бежим мы за ледостав...

И по льдинам обид здесь и боли?
Только так можно нам избежать
От страстей и потерь нас неволю...
Птицу счастья в руках удержать?

Удержать...
Отпустив из неволи,
Сердца' наши крылато летать -
Над цветущим в снегах вешним полем
И рассветы в закатах
     Встречать!


р.с.
Ответ излишне...
Экзальтированным барышням.