Ты просто полосы дождя

Юрий Радкевич
Ты просто полосы дождя
Ты просто тушь
Потекших глаз .
Ты пьешь меня
Тостуя блажь
Губами аж ..
Ты знаешь
Я влюблен в тебя ,
Уже тону , в твоих губах ,
В твоих смешных ,
Таких родных ,
Безумно пьяных
И шальных .,
Немного шалых ..
Я не боюсь сказать слова ,
Глаза в глаза .,
Чуть чуть слеза ,
В твоих осталась .
Ты просто Я ,
Ты просто ключик от меня
Открой
Зайди
Возьми
Губами сердце .
Потом тихонько растворись ,
Добавь огня
Не обожгись .,
Расплавь себя ,
Чуть поперчи
Немножко коньяка
Щепотку розмарина .
.. Убавь огня отставь
И получи ,,
3 литра нитроглицерина .
Возьми стальной по HRS
Клинок
И опусти в чудной раствор
Да ,, не забудь 3 капли
Слез
Не обожгись об это зелье .
Теперь восстань и посмотри
На красоту нагого
Тела .
А ничего ,,
Не ущипнешь
С какого боку ни зайди
Сама варила .
Теперь про тушь
Гуашь
И блажь , 
Хочу спросить
О наболевшем .
Ты говоришь нальешь меня ,
А где тосты , где клятвы
Верности в Любви
И вечной Дружбе .
Молчишь
Не говоришь
А только смотришь
На мое ,
С отливом тело .
Ну хорошо , еще один ,
Последний шанс ,,
Даю ,
Плесни и мне
Чудного зелья .
О сокровенном промолчу
Ты знаешь сколько
Стоит тушь ,
Ты подарил Ее хоть раз .
Уж я не говорю и про гуашь ,
А знаешь сколько стоит блажь ?
Вот вот , молчи не говори ,
А только взгляд не отводи ,
От треугольных моих глаз .
Теперь ты плоть от плоти Я ,
В крови течет любовь Моя
И ликом словно бы
Сошедшая с картины
Рафаэля …

   02.05.2021

 Н.Мэм …