И матери умрут

Роман Османкин 2
И матери умрут, и жёны предадут,
И дети поменяют вас на благо.
В глазах померкнет счастье и отвага,
И сбудется конечно вечный суд.

И кто-то закапает вас в песок
Не выроня слезинку на запястье,
И жизнь пойдёт без вашего участия
Подчёркивая -следующий итог!