Ураганчик

Олег Сологуб
Ко мне ураган прилетел....
Ну не так, чтоб большой. Маленький
Сходу в щеку чмокнул, обнял
И, смеясь - "ни фига ты нисколько не старенький!"

"Накорми-ка меня гречкой
И котлеты есть? На пару?
В Крокус мы почались! До вечера!
Вот соленья тебе и варенье
Я всё вечером расскажу...."

А когда еще не стемнело
Ураганчик вновь зашумел
"Я матрас двуспальный забыла
Муж мой молча отматерил...
Мы сейчас "тапку в пол" и ходу
Чтобы утром в Казань, за ночь..."
Ураганчику всё простительно
Ураганчику имя - Дочь....