О перемириях, спросите у Дончан

Снежана Аэндо
 О "перемириях", спросите у Дончан.
У тех, чей прах лежит в "Донецком море".
У тех, кто выжил в "Минском договоре"
Чьи  души и тела саднит от ран.

Лишь только полный мир, после ПОБЕДЫ!
После разгрома подлого врага...
Была уж Светлодарская Дуга...
У Курской есть уже войны приметы.

Пока "мира-ТВОРЕЦ" несет пургу,
Кому угодно, но не нам в угоду.
А мы в "Бессмертный" провожаем роту...
Ее предать позволить не могу.

"Своим" он для кого спешит сойти?
Пока у Гидры 9 глав  не срубишь,
Хорошим всем, как не крути, не будешь.
Путем окольным к Миру не дойти...

Лишь только полный мир, после ПОБЕДЫ!
После разгрома подлого врага...
Была уж Светлодарская Дуга...
У Курской есть уже войны приметы.

 О "перемириях", спросите у Дончан.
У тех, чей прах лежит в "Донецком море".
У тех, кто выжил в "Минском договоре"
Чьи  души и тела саднят от ран.


 01.04. 2023
Снежана Аэндо