Первопроходцы

Андрей Пушкарь
Безудержно,
с рвением,
шагом уверенным,
размеренным,
в порыве восторженном,
дорогой не хоженой,
с помощью божией,
сквозь бурелом,
напролом,
сквозь воду, огонь,
превозмогая боль,
сметая преграды
тараном, наганом,
не в поисках славы,
ни ради награды,
в сердце с надеждой,
со звонкой песней
к цели заветной идем!