Дворник идёт на охоту в дождях листопада...

Константин Николаенко
Пьяная женщина, держась за трубу водостока,
Пристально смотрит на красный пожар востока,
Собачка, задрав свою ножку кривую у вяза,
Тихим журчанием вторит мелодии джаза,
Дворник идёт на охоту в дождях листопада,
Яркая осень шествует нежным парадом.