День смеха

Александр Якухин
Так-так, а вот и 1 апреля!
В народе у нас празднуют день смеха
Как раз уже кончается неделя
Для шуток не находится помехи

И если скажут: «Белая спина!»,
То я отвечу: «Вы чертовски правы!
Под белой ведь рубашкою она!»,
А в каждой шутке есть и доля правды!

1 апреля 2023