Отдохни немножко, дай душе покой

Наталия Фенина
                Зарисовка
Отдохни немножко, дай душе покой.
Подойди к окошку. У него постой.
Посмотри как тают во дворе снега.
Детвора играет. Как юна весна!

Полюбуйся небом и покоем крыш.
Вон гуляет мама,  с ней её малыш.
Солнце ярко светит, радуя глаза.
Этот день весенний - всё в нём чудеса!
01.04.2023