Николаю Будаеву - 2

Михаил Владимирович Чудаков
"Я иду в холода,
Я шагаю в беспечность..."
Н.Будаев

Я иду в холода,
Я иду на рыбалку.
На неё никогда
Мне деньжонок не жалко!

Часто думаю: "Ах,
Книжку было бы клёво
Написать мне в стихах
По подлёдному лову!

Чтоб могли рыбаки
И строкой вдохновиться,
И на льду у реки
По уму наловиться!"