Плачь во мне...

Татьяна Дворякова
Если знаешь, что значит - искать, находить и опять терять,
Плачь во мне, ещё не умерший, растворяйся в моей крови!
Пеленал и укутывал меня в детстве призрак Небытия
И растил меня, как цветок, зачаровывал и любил.

Если знаешь, для чего тебе эта жизнь и судьба дана,
Плачь во мне, ещё не рождённый, не имеющий тени и слов!
В детстве улетел от меня светлый Ангел дня
И оставил меня в колыбельке среди темноты и слёз.

Если знаешь, что такое - жить, умирая и без любви,
Плачь во мне, имеющий сердце, душу, готовый идти во тьму!
Плачь во мне, растворяйся, стань раною на груди!
Плачь во мне, потому что только так я тебя пойму.