черная дыра

Дмитрий Логачёв
С незначительной грустью, ведь были близки,
Или даже с большим сожаленьем
Вы проститесь со мной, но не будет тоски
Как и места ненужным сомненьям!

И предвечный покой сменит вечный покой,
И звезда в темноте загорится,
Чтобы быть бесполезной самою собой,
И погаснуть, и не возродиться.